首页 > 政务公开 > 公示公告

北京纽曼基业科技有限公司主动召回缺陷产品(移动电源产品)

近日,北京纽曼基业科技有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求报告了召回计划,召回2018年8月1日至2018年8月31日制造的纽曼牌移动电源(规格型号:RJ100),涉及数量为400台。

本次召回范围内的移动电源,由于设计、采购环节和过程质量管理存在问题,导致产品外壳项目不符合GB 4943.1-2011标准中关于防火防护外壳材料的要求,可能会在电源内部起火时,无法起到有效阻燃作用,存在危及人身、财产安全的不合理危险。对于召回范围内的移动电源,北京纽曼基业科技有限公司将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回及产品报废处理等工作,加强对设计、物料采购等环节的管控,提升产品质量和安全水平以消除安全隐患。

北京纽曼基业科技有限公司自2020年5月5日起在官方网站(www.newmine.net)发布召回计划,提示持有受影响产品的消费者停止使用该产品并联系北京纽曼基业科技有限公司或其经销商进行免费退货。用户可登录北京纽曼基业科技有限公司官方网站查看持有的产品是否在受影响范围内,或通过客户服务热线(010-82890612)进一步了解具体情况。用户也可登录北京市市场监督管理局网站(scjgj.beijing.gov.cn)了解相关信息。

此外,用户可登录国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(dpac.samr.gov.cn)或关注微信公众号(SAMRDPAC)了解更多信息。用户也可拨打国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616反映召回实施过程中的问题或提交缺陷线索。

 



纽曼主动召回消费品召回计划-2020-6
相关新闻