首页 > 政务公开 > 通知

北京市市场监督管理局关于同意北京市实验动物标准化技术委员会换届的函

市科委:

  贵委《关于商请协助北京市实验动物标准化技术委员会做好换届工作的函》(京科函〔2019〕134号)收悉。经研究决定,同意换届方案。第二届北京市实验动物标准化技术委员会任期5年,由33名委员组成(委员名单见附件)。贺争鸣任主任委员,刘云波、孙岩松、赵德明、曹巍任副主任委员,  李根平任委员兼秘书长,孙德明、刘文菊任委员兼副秘书长,秘书处承担单位为北京市实验动物管理办公室。

  北京市实验动物标准化技术委员会应在实验动物领域从事标准化工作,为北京市科学技术委员会在该领域开展标准体系建设,组织地方标准立项论证、起草、预审、实施效果评估和复审等提供技术支撑。

  秘书处承担单位应当在北京市市场监督管理局批复换届后2个月内组织召开换届会议,审议技术委员会章程、工作计划等文件,审议通过后报北京市市场监督管理局、北京市科学技术委员会备案。

  附件:第二届北京市实验动物标准化技术委员会委员名单

 

  北京市市场监督管理局

  2020年1月3日



附件:第二届北京市实验动物标准化技术委员会委员名单
相关新闻