首页 > 专题专栏 > 保健食品“五进”专项科普宣传活动专栏

朝阳区市场监管局南磨房食药所开展食品安全宣传周活动

  由国务院食安办、中央文明办、教育部等23部门联合主办的2019年全国食品安全宣传周6月18日正式启动。为更加广泛深入地开展食药安全活动,2019年6月21日,朝阳区市场监管局南磨房食药所与办事处相关部门在南磨房地区燕莎奥莱购物广场联合开展以“尚德守法  食品安全让生活更美好”主题的食品安全周宣传咨询日活动。

图片44.jpg

  活动现场食药所工作人员向群众发放安全用药和食品安全知识手册等宣传品300余份,并耐心解答群众提问和咨询。通过此次活动,进一步提高了群众对食品药品安全的重视,普及了保健食品安全科学知识,引导群众自觉遵法守法,积极参与智慧分享和实践创新,增强社会监督意识,提高维权能力和科学素养,营造浓厚的食品安全社会共治氛围,传播尚德守法正能量。

图片45.jpg




相关新闻