首页 > 专题专栏 > 保健食品“五进”专项科普宣传活动专栏

朝阳区局奥运村食药所受辖区学校邀请开展食品药品安全培训

  2019年6月17日下午,朝阳区局奥运村食药所受辖区自动化工程学校邀请,为该校师生培训食品药品安全知识。

图片35.png

  朝阳区局奥运村食药所庄舒斌副所长为师生们授课,首先向师生们介绍食药局改革为市场局后的变化,市场监管局的监管职能,以及我所对该学校食堂日常管理工作的相关情况,使师生们更加了解市场监管部门,更加支持理解市场监管工作。授课从食品相关知识、药品使用知识、保健食品相关知识等三大方面进行讲解培训,培训内容简洁易懂,贴合师生们日常生活实际,使师生们能够深入透彻学习到相关知识并应用于日常生活中,真正做到学以致用。培训结束后同学和老师们反响热烈,纷纷表示此次培训真的很受用,学到了很多知识,为自己的身体健康和安全提供了知识保障。此次培训惠及人数近150人。

图片36.png




相关新闻