×

年报系统提示信息

      您好!按照《工商总局 海关总署关于做好年报“多报 合一”改革有关工作的通知》(工商企监字〔2018〕42号)的要求,在海关注册的报关单位、加工生产企业和有减免税设备企业(含个体工商户、农民专业合作社)将于4月1日 至4月30日暂停通过公示系统报送工商年报(含已年报更正年报内容)。

      请贵单位于2018年5月1日至8月31日通过本系统统一报送2017年度“工商和海关多报合一”年报(4月1日前已报送工商年报的须补填海关年报内容)。


北京市市场监督管理局
2018年3月30日

           使用一证通证书登录

提示:如果您需要发布简易注销公告、清算组备案信息或债权人公告,请点击这里!

说明:在首次【企业公示信息填报】之前,请先 企业联络员注册,若注册信息发生变化请企业联络员变更】!

提示

北京市市场监督管理局

关于2018年度企业、个体工商户、农民专业合作社

年度报告公示的通告

依据《企业信息公示暂行条例》、《个体工商户年度报告暂行办法》、《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》的规定,凡2018年12月31日前在本市各级市场监督管理(工商)部门登记注册的企业、农民专业合作社以及选择公示年度报告内容的个体工商户,应当于2019年1月1日至6月30日期间,通过“国家企业信用信息公示系统(北京)”(http://bj.gsxt.gov.cn)报送2018年度的年度报告并向社会公示;选择不公示年度报告内容的个体工商户应当向所在地工商所报送2018年度纸质年度报告表。
另,按照《工商总局 海关总署关于做好年报“多报合一”改革有关工作的通知》(工商企监字〔2018〕42号)的要求,在海关注册的报关单位、加工生产企业和有减免税设备企业(含个体工商户、农民专业合作社,统称“海关管理企业”)不再通过海关相关业务平台报送海关年报,2018年度统一通过国家企业信用信息公示系统报送“多报合一”年报。

二〇一八年十二月二十八日