当前位置:首页 > 首页 > 通知公告

北京市工商行政管理局行政复议决定书送达公告(深圳市大显泛泰通信有限责任公司)

2019-09-23

分享到

打印 【字体:

深圳市大显泛泰通信有限责任公司 

  北京亿维联创科技有限公司不服北京市丰台区市场监督管理局于2019年5月13日作出的《北京市丰台区市场监督管理局行政处罚决定书》于2019年6月10日向本局申请行政复议,后经依法补正,本局于2019年6月28日依法受理。经审查,你公司与本案有利害关系,本局依法追加你公司为第三人。经依法延期,本案现已审理终结因通过其他方式无法将《行政复议决定书》送达至你处,本局依法向你公司公告送达。 

  因其他方式无法送达,参照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,依法向你公司公告送达。请于本公告发布之日起60日内前往北京市市场监督管理局(地址:北京市海淀区苏州街36号)领取本行政复议决定书,逾期不领视为送达。 

 

                                 北京市市场监督管理局

2019年9月23日 

附件:

相关资讯



主办单位:北京市市场监督管理局