首页 > 互动交流 > 民意征集 > 业务工作意见征集

关于对《市市场监管局 市发展改革委 关于新冠肺炎疫情防控期间认定哄抬价格违法行为的指导意见》公开征集意见的公告

为贯彻落实市委、市政府关于做好新冠肺炎疫情防控工作的总体要求和全面部署,强化和规范本市查处哄抬价格违法行为,切实做好保供稳价工作,我局起草了《关于新冠肺炎疫情防控期间认定哄抬价格违法行为的指导意见》(征求意见稿),拟联合市发展改革委印发。现向社会公开征求意见,欢迎社会各界提出意见建议。

公开征集意见时间为:2022年4月28日至4月30日。

意见反馈渠道:

1.电子邮箱:gongpjzc@scjgj.beijing.gov.cn

2.传真电话:010-82691419

 

附件:关于新冠疫情防控期间认定哄抬价格违法行为的指导意见(征求意见稿)


         北京市市场监督管理局

          2022年4月28日



附件:关于新冠肺炎疫情防控期间认定哄抬价格违法行为的指导意见(征求意见稿)
相关新闻