首页 > 互动交流 > 民意征集 > 业务工作意见征集

关于对《中国(北京)自由贸易试验区市场主体登记确认制试行办法(公开征求意见稿)》公开征集意见的公告

为进一步深化“放管服”改革,认真贯彻落实《中华人民共和国市场主体登记管理条例》(以下简称《条例》)和《国务院关于深化“证照分离”改革进一步激发市场主体发展活力的通知》(国发〔2021〕7号)关于确认制的相关工作要求,北京市市场监督管理局制定了《中国(北京)自由贸易试验区市场主体登记确认制试行办法(公开征求意见稿)》。现向社会公开征求意见,欢迎社会各界提出意见建议。

公开征集意见时间为:2022年4月2日至4月12日。

意见反馈渠道如下:

1.电子邮箱:zhucechu@scjgj.beijing.gov.cn

2.通讯地址:北京市海淀区苏州街36号北京市市场监督管理局登记注册处(请在信封上注明“意见征集”字样)

3.电话:010-82690324

4.传真:010-82690320

5.登录北京市人民政府网站(http://www.beijing.gov.cn),在“政民互动”版块下的“政策性文件意见征集”专栏中提出意见。

 

附件:

1.《中国(北京)自由贸易试验区市场主体登记确认制试行办法(公开征求意见稿)》

2.《中国(北京)自由贸易试验区市场主体登记确认制试行办法(公开征求意见稿)》的起草说明

 

                                 北京市市场监督管理局

                                   2022年4月2日


附件:中国(北京)自由贸易试验区市场主体登记确认制试行办法(公开征求意见稿)
附件:关于《中国(北京)自由贸易试验区市场主体登记确认制试行办法(公开征求意见稿)》的起草说明
相关新闻