首页 > 互动交流 > 民意征集 > 业务工作意见征集

北京市市场监督管理局关于《关于做好严重违法失信企业移出工作(试行)的通知》公开征求意见的通知

为了全面贯彻落实《北京市优化营商环境条例》工作要求,进一步激发市场主体活力、支持企业复工复产,北京市市场监督管理局研究起草了《关于做好严重违法失信企业移出工作(试行)的通知》,现向社会公开征求意见,希望市民和各有关单位就相关内容提出意见和建议。

市民和各有关单位可以通过电子邮件、信件等方式反馈意见和建议。征求意见截止日期为2020年6月9日。意见反馈渠道如下:

1.电子邮件:bjscjg@126.com

2.来信地址:北京市海淀区苏州街36号市市场监管局市场监管一处

 

附件1:《关于做好严重违法失信企业移出工作(试行)的通知》

附件2: 《关于做好严重违法失信企业移出工作(试行)的通知》的起草说明

       

                       北京市市场监督管理局

                          2020年5月29日

 



附件1 关于做好严重违法失信企业移出工作(试行)的通知(1)
附件2 起草说明《关于做好严重违法失信企业移出工作(试行)的通知》的起草说明
相关新闻